+49 (0)6359 8003-0
Menü

Vorspeisen

  • Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken von der Asselheimer Schneckenfarm „Pfalzschnecke“ nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
  • Gratinierter Ziegenkäse im Filoteig  I  karamellisierte Feigen  I  saisonale Blattsalate  I  Balsamico-Dressing
  • Carpaccio vom piemontesischen Fassona-Rind  I  Rucola  I  Grana Padano  I  Pinienkerne
  • Salat vom grünen Spargel  I  Bresaola  I  Büffelmozzarella  I  Blaubeeren  I  geröstete Mandeln

Suppen

  • Rinderkraftbrühe  I  Markklößchen  I  Gemüseeinlage
  • Tomatencremesuppe  I  Büffelmozzarella  I  Pesto
  • Spargelcremesuppe  I  Räucherlachs  I  Bärlauchöl

Hauptgänge mit Fleisch und Fisch

  • Chili-Schweinebauch  I  Miso-Spargel  I  Bärlauch-Tagliatelle  I  Pflaumen-Chutney
  • Stangenspargel  I  Petersilienkartoffeln  I  zerlassene Butter  ODER  Sauce Hollandaise
    Zum Spargel empfehlen wir:
    - Portion roher Schinken
    - Portion gekochter Schinken
    - Portion gemischter Schinken
    - Rumpsteak
    - Paniertes Kalbsschnitzel
  • Saumagen unter der Kartoffelkruste  I   karamellisierte Zwiebeln  I  Petersilienwurzelpüree
  • Leberknödel  I  Kartoffelpüree  I  Sauce I  Knusperspeck
  • Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g unter der Kräuterkruste  I  Rosmarinkartoffeln  I  Portweinsauce  I  Sour creme
  • Schweinebäckchen  I  Steinpilz-Kartoffelpüree  I  Bouillongemüse  I  Portweinzwiebeln  I  Dornfeldersauce
  • Wiener Schnitzel vom Kalb  I  wie bei Oma in Butterschmalz geschwenkt  I  Pommes Frites  I  Blattsalate  I  Preiselbeeren
  • Saisonale Blattsalate  I  Frenchdressing  I  gebratene Poularde  I  Granatapfelkerne
  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet  I  Beurre blanc  I  Sesam-Blim  I  Safran-Orangenreis

 Fleischlos glücklich

  • Saisonale Blattsalate  I  Balsamicodressing  I  Shiitake Pilze im Tempurateigmantel  I  Grillgemüse --> VEGAN
  • Rote Beete Risotto  I  gebratene Kräutersaitlinge  I  Sonnenblumenkerne  I  Grana Padano Späne

Menü

  • Salat vom grünen Spargel  I  Bresaola  I  Büffelmozzarella  I  Blaubeeren I geröstete Mandeln

    Chili-Schweinebauch  I  Miso-Spargel  I  Bärlauch-Tagliatelle  I  Pflaumen-Chutney

    Joghurt-Rhabarber-Eis  I  Erdbeerragout  I  Pistazien-Crumble  I  Bananen-Chips  I  Engelshaarhaube

Dessert

  • Hausgemachter cremiger Cheese Cake  I  Heidelbeersauce  I  Kaffeekaramell  I  Schokocrumble
  • Pfälzer Erdbeeren  I  Vanilleeis
  • Joghurt-Rhabarber-Eis  I  Erdbeerragout  I  Pistazien-Crumble  I  Bananen-Chips  I  Engelshaarhaube

Snacks

  • Flammkuchen „Elsässer Art“  I  Crème fraîche  I  Speck  I  Zwiebeln
  • Flammkuchen „mediterran“  I  Schafskäse  I  Tomaten  I  Peperoni
  • Currywurst  I  hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce  I  Baguette
  • Chili con Carne - gemischtes Hack  I  Kidneybohnen  I  Mais  I  Tomaten  I  Baguette

Reserviert euren Tisch! Entweder HIER auf der Homepage , telefonisch unter 06359 80030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Restaurant hat Montag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet. (Pfingstsonntag ab 18 Uhr geöffnet, Pfingsmontag geschlossen, allerdings Pfingstsonntag + Pfingstmontag: Frühstücksbuffet bis 12 Uhr)

Stand: Mai 2024


Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungskalender

Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Bewertungen

Wanderbares Deutschland
Service Q
Hotel.de

Aktuelles

Zum Seitenanfang