Vorspeisen
- Roulade von der Poularde I Pistazienfüllung I Mango-Ingwer-Chutney I Salat I Baguette
- Kürbis-Bowl I marinierter Kürbis I Feta I Tomate
- Schneckenpfännchen mit Weinbergschnecken von der Asselheimer Schneckenfarm „Pfalzschnecke“ nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
mit 6 oder 12 Weinbergschnecken
- Weinbergschneckentöpfchen mit 6 Pfalzschnecken I Kürbis-Knoblauchragout I Stangenweißbrot
Suppen
- Rinderkraftbrühe I Markklößchen I Gemüseeinlage
- Tomatencremesuppe I Käsewürfel
- Fruchtige Kürbissuppe I Kürbiskerne I Kürbiskernöl
Herbst-Menü
Käse-Saltimbocca I Ruccola I Birne I Walnussdressing
…
Kürbis-Apfel-Suppe I Rote Beete-Streifen
…
Maispoularde
Graupen-Parmesan-Risotto I Rotweinkürbisgemüse
…
Griesflammerie I warme Trauben
Hauptgänge
- Gebratene Hähnchenfilets I Kürbiskernhaube I Kürbis-Risotto I Kräuterschaum
- Gulasch von Kürbis und Rind I Petersilien-Kartoffelstampf
- Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g - wahlweise Zwiebeln oder Kräuterbutter I Pommes Frites
- 2 Schweinerückensteaks „Scharfes Eck“ I Pfeffer-Senfkruste I Kräuterbutter I Pfefferrahmsauce I Pommes Frites
- Original Pfälzer Saumagen I Rieslingkraut I Kartoffelstampf
- „Zu Fuß durch die Pfalz“ I Saumagen I Bratwürstchen I Leberknödel I gebratene Blutwurst I Rieslingkraut I Kartoffelpüree I Specksauce I Blätterteigfüßchen
- Paniertes Schnitzel vom Schwein I Spiegelei I Pommes Frites I Salat
- Schweinebäckchen I Dornfeldersauce I Rahmwirsing I Kartoffelpüree
- Rinderbraten I Bratensauce I Bohnen im Speckmantel I Rosmarinkartoffeln
- Putensteak I Paprika-Rahm-Sauce I Gemüsereis I Salat
Fisch-Gerichte
- Saisonale Blattsalate I Frenchdressing I Garnelen im knusprigen Kartoffelmantel I Mango-Ingwer-Chutney
- Lachsfilet I Limetten-Buttersauce I geröstetes Wurzelgemüse I Basmartireis
- Kabeljau im Sesammantel I süß-saurer Kürbis I Kartoffelspalten
Fleischlos glücklich
- Blattsalate I Frenchdressing I gehobelter Parmesan I geröstete Pinienkerne I Cherrytomaten
- Pappardelle I gebratene Kürbiswürfel I Salsa Verde
- Spinat-Semmelknödel I Champignoncremesauce
- Fussilone I mediterrane Tomatensauce „Toskana“ aus Tomaten, Thymian, Basilikum, grünen Oliven, Knoblauch
Dessert
- Lauwarmes Schokotörtchen I Vanilleeis I Fruchtspiegel
- Apfeltarte mit Walnüssen I Vanilleeis
- Cheese Cake Törtchen aus Frischkäsecreme I zerkrümelter Kuchenboden I Schokoladensauce I Beerengrütze
- 5-Fach-Käsedessert I Feigen-Senf I Butter I Baguette
Snacks
- Flammkuchen „Elsässer Art“ I Crème fraîche I Speck I Zwiebeln
- Flammkuchen I Lachs I Lauch
- Currywurst I hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce I Baguette
- Chili con Carne - gemischtes Hack I Kidneybohnen I Mais I Tomaten I Baguette
Bitte beachten Sie unsere Corona-Verhaltensregeln und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch! Gerne auch telefonisch unter 06359 80030
Stand: Oktober 2020
Änderungen vorbehalten!