Vorspeisen und Suppen
- Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken von der Asselheimer Schneckenfarm „Pfalzschnecke“ nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
- Rinderkraftbrühe I Markklößchen I Gemüseeinlage
- Tomatencremesuppe I Käsewürfel
- Gemischter Beilagen-Salat der Saison I Balsamico-Dressing
- Carpaccio vom piemontesischen Fassona-Rind I Ruccola I Parmesan I Pinienkerne
- Gratinierter Ziegenkäse I Honig I Thymian I Tomate I saisonale Blattsalate I Balsamico-Dressing I Baguette
Hauptgänge mit Fleisch und Fisch
- 2 Schweinerückensteaks „Scharfes Eck“ I Pfeffer-Senfkruste I Kräuterbutter I Pfefferrahmsauce I Pommes Frites
- Saumagen I Bratwürstchen I Leberknödel I gebratene Blutwurst I Rieslingkraut I Kartoffelpüree I Specksauce I Blätterteigfüßchen
- Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g - wahlweise Zwiebeln oder Kräuterbutter I Pommes Frites
- Paniertes Schnitzel vom herzlichen Schwein I Spiegelei I Pommes Frites I Salat
- Schweinebäckchen I Dornfeldersauce I Wirsing I Kartoffelstampf
- Lachsfilet I Limetten-Buttersauce I Blattspinat I Bandnudeln
Salate als Hauptgang
- Saisonale Blattsalate I Frenchdressing
… gebratene Hähnchenstreifen
oder
… Garnelen im knusprigen Kartoffelmantel I Mango-Ingwer-Chutney
Fleischlos glücklich
- Spinat-Semmelknödel I Champignoncremesauce
- Fussilone I mediterrane Tomatensauce„Toskana“ aus Tomaten, Thymian, Basilikum, grünen Oliven, Knoblauch
- Kürbis-Kartoffel Curry I bunter Reis (vegan)
- Kürbis-Kartoffel-Gnocchi I cremige Parmesansauce I gebackener Rucola
Dessert
- Cheese Cake Törtchen - Frischkäsecreme I zerkrümelter Kuchenboden I Schokoladensauce I Beerengrütze
- Dreierlei von der Pflaume I Pflaumenküchlein I Pflaumeneis I Pflaumenragout
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
- Apfeltarte I karamellisierte Walnüssen I Vanilleeis
- Gemischtes Eis mit Sahne (Vanille, Erdbeere und Schoko)
- 5-Fach-Käsedessert I Feigen-Senf I Butter I Baguette
Snacks
- Flammkuchen „Elsässer Art“ I Crème fraîche I Speck I Zwiebeln
- Flammkuchen „mediterran“ I Schafskäse I Tomaten I Peperoni
- Currywurst I hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce I Baguette
- Chili con Carne - gemischtes Hack I Kidneybohnen I Mais I Tomaten I Baguette
Reservieren Sie Ihren Tisch! Entweder HIER auf der Homepage , telefonisch unter 06359 80030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Das Restaurant hat Montag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet.
Stand: Januar 2023
Änderungen vorbehalten!