Vorspeise
Poulardengalantine I Chutney
Rosa gebratenes Roastbeef I Remouladensauce
Gebeizter Lachs I Geräucherte Forelle
Honig-Dill-Senfsauce
Saisonale Blattsalate I Rohkostsalate
Frenchdressing I Balsamicodressing
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
Salat von Eismeershrimps I Mango-Shrimps-Salat
Avocado-Gurkensalat
Griechischer Fetakäsesalat
mediterraner Artischockenherzensalat
Antipasti: Paprika I Zucchini I Champignons
Tomate-Mozzarella
Ofenfrisches Baguette und Butter
Suppe
Champignoncremesuppe mit Croutons
Hauptgerichte
Kalbsrücken mit Kräuterkruste I Dornfelderjus
Schweinefilet I feine Rahmsauce
Lachs I Basmatireis I Limonenschaum
Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne I Tomatensauce
Saisonale Gemüseauswahl
Eierspätzle I Mandelbällchen I Kartoffelgratin
Dessert
Dessertbuffet „Pfalzhotel“
Schokoladenmousse I Vanillemousse
Rote Grütze I Obstsalat
Minischokoküchlein I Vanillesauce
Bourbon-Vanilleeis
Mediterrane Vorspeisen
Antipasti von Champignons I Zucchini I Paprika
Peperoni I grüne + schwarze Oliven
Tomate-Mozzarella
Honigmelone mit Seranoschinken
Vitello tonnato
Garnelensalat I Thunfisch-Avocadosalat
Meeresfrüchtesalat
Schauplatte mit Edelfischterrinen und Tintenfisch
Spaghettisalat I getrocknete Tomaten I Pinienkerne
Tortellinisalat I Ricottafüllung I Kräuter
Saisonale Blattsalate I Rohkostsalate
Frenchdressing I Balsamicodressing
Ofenfrisches Baguette und Butter
Suppe
Mediterrane Tomatencremesuppe mit Basilikum
Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten I Pfälzer Dornfelderjus
Gebratene Geflügelbrüstchen I Salbeirahm
Lammkeule in mediterranen Kräutern geschmort I Knoblauchjus
Mittelmeerpfanne mit Edelfischen I Garnelen I Muscheln
Safranrisotto I Limonensauce
Tortellini mit Ricottafüllung I Basilikumschaum
Mediterrane Gemüseauswahl
Gnocchis I Tagliatelle
Kartoffelgratin I Basmati-Duftreis
Dessert
Tiramisu I Stracciatella-Eis
Obstsalat I Limonencreme
Moccamousse I Stracciatellamousse
Panna Cotta I Beerensauce
Süßer Auflauf mit Baiser I Vanillesauce
Gurkensalat I Karottensalat I Kartoffelsalat
Tomatensalat I Schnitzelsalat
Saisonale Blattsalate I Rohkostsalate
Frenchdressing I Balsamicodressing
Tomatensuppe
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Putenschnitzel mit Peperoni und Käse überbacken
Fischfilet in der Käse-Ei-Hülle
Sellerie- und Zucchinischnitzel
Erbsen & Karotten I Kohlrabi in Rahm
Pommes Frites I Salzkartoffeln
Paprika-Tomaten-Sauce I Rahmsauce mit Pilzen
Ketchup I Mayonnaise I Preiselbeeren
Bourbon-Vanilleeis I lauwarme Kirschen
Obstsalat I dreierlei Mousse I Vanillesauce
Da werden Erinnerungen wach!
Gurkensalat I Kartoffelsalat
Nudelsalat mit Mayo, Möhren und Erbsen
Gefüllte Pastetchen I Sülze
Würstchen im Schlafrock I Mettigel
Gefüllte Eier I Gefüllte Tomaten
Spargel-Schinken-Röllchen I Waldorfsalat
Schichtsalat I Fliegenpilze
Käseigel I Saure Gurken I Dipps
Markklößchensuppe
Schweinesteak mit Pfirsich und Käse überbacken
Rinder-Hackbraten mit Rahmsauce
Seelachs mit Knusperhaube
Eier in Senfsauce
Rahmspinat I Erbsen & Karotten
Rosmarinkartoffeln I Risi Pisi
Arme Ritter I Birne Helene I Vanillesauce
Rote Grütze I Wackelpudding I Schokoladeneis
Das Buffet ist zusätzlich mit „Retro-Dekoration“
aus den 70ern und 80ern dekoriert!
Saisonale Blattsalate I Balsamico-Dressing
Gurkensalat I Rettichsalat
roter + weisser Krautsalat I Karottensalat
Bohnen-Speck-Salat I Kartoffelsalat
Saumagen-Carpaccio
Pfälzer Kartoffelsuppe I Speckwürfel
Knuspriger Rieslingschinken I Zwiebelröstkartoffeln
Saumagen I Leberknödel I Bratwürstchen
Rieslingkraut I Kartoffelpüree
Zwiebel-Speck-Sauce I Senf
Dorsch I Senfsauce
Heimische Gemüsevariation
Schokoladenmousse I lauwarme Kirschen
Obstsalat I Bourbon-Vanilleeis
Warmer Apfelauflauf I Vanillesauce
Genießt ein köstliches Gourmet-Menü in 5 Gängen im gemütlichen Restaurant "Scharfes Eck"
HIER geht's zu unserer Speisekarte - aktuell mit Spargelgerichten
Genieße am Wochenende das große "all you can eat" Frühstücksbuffet mit allem, was du für ein Lieblingsfrühstück brauchst!
Sie möchten lieber ein Menü und zwar mit der Auswahl eines Buffets? Wir hätten das was für Sie!
Menüvorschläge oder ein individuell zusammengestelltes Menüs. Wir finden das passende Menü für Sie und Ihre Gäste.
Bei diesem Angebot können Sie nichts falsch machen. Wir kümmern uns um alles. Und wir sorgen immer dafür, dass Ihre Gäste genug zu Essen und zu Trinken haben.