Nach Verfügbarkeit
in Vollzeit (8 Stunden pro Tag) oder Teilzeit (6 Stunden pro Tag)
• Möglichkeit für eine 4- oder 5-Tage pro Woche
• Kein Teildienst
• Sonntags meistens frei, Weihnachten + Silvester frei
Kochen ist deine Leidenschaft, bist ein Team-Player und mit den Abläufen in einer Hotel-Küche vertraut? Dann solltest du dich bei uns melden!
Dein Aufgabengebiet
- Kochen und Vorbereiten für unser kreatives à la carte- und Buffet-Angebot
- Unterstützung des Küchenchefs
- Zubereitung von Speisen im à la Carte und für Buffets
- Einlagerung der Waren und Kontrolle aller Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
- Verantwortung für die Einhaltung aller Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung bei der Organisation von besonderen Events wie Banketten und Tagungen
Was du noch wissen solltest
- Wir bieten unseren Gästen ein klassisches à la carte-Restaurant mit ehrlicher, moderner deutscher und regionaler Küche, Buffets für Tagungsgäste sowie gelegentlich ein Bankett in überschaubarer Größe
- Teildienste gibt es bei uns nicht und die Küche schließt um spätestens 21.30 Uhr. "Überstunde" ist auch eher ein Fremdwort!
- das Restaurant ist sonntags geschlossen, sodass du auch privat gut vorausplanen kannst
- ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Regionen Deutschlands
- eine private Krankenzusatzversicherung, damit Du rundum gut versorgt bist
- Corporate Benefits: Als Teil unseres Teams profitierst Du von exklusiven Rabatten bei bekannten Marken wie Sky, WMF, Kitchen Aid und Samsung. Das heißt, ob Du neue Technik, hochwertige Küchengeräte oder Dein nächstes Entertainment-Abo suchst – Du erhältst attraktive Preisvorteile, die Deinen Alltag bereichern
- Weihnachten und Silvester frei: In der Gastronomie ist es fast schon eine Seltenheit, an diesen besonderen Tagen frei zu haben. Aber im Pfalzhotel Asselheim möchten wir, dass auch Du diese wertvolle Zeit mit Deiner Familie und Deinen Freunden verbringen kannst.
- Super Mitarbeiter-Übernachtungsraten in über 250 Tophotels deutschlandweit – perfekt, um selbst einmal abzuschalten und neue Kraft zu tanken
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege: Bei uns kannst Du Dich einbringen und Deine Ideen finden Gehör. Hier zählen Deine Meinung und Dein Beitrag!
- Strukturierte Onboarding-Maßnahmen, damit Du Dich von Anfang an gut aufgehoben fühlst und schnell in Deinem neuen Team ankommst
- Weiterbildungsmöglichkeiten, um Deine kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und Dich beruflich weiterzuentwickeln.
Was bringst Du mit?
DICH! --> mit deiner Persönlichkeit und deinen Erfahrungen.
- Erfahrung in einer Gastronomieküche, optimalerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Auffassungsgabe
- Verantwortung für die Einhaltung aller Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung bei der Organisation von besonderen Events wie Banketten und Tagungen
Warum andere gerne im Pfalzhotel arbeiten:
- „Für mich ist das Beste am Pfalzhotel, dass wir Weihnachten und Silvester geschlossen haben. Es ist eine Seltenheit in der Gastronomie, die ich unglaublich schätze. Zeit für meine Familie, das ist für mich unbezahlbar!“ – Auguste, Auszubildende
- „Ich habe richtig Spaß an meiner Arbeit, auch wenn es manchmal stressig wird. Das super Team hilft immer mit, und was ich besonders toll finde: Sonntags habe ich zu 99 % frei! Überstunden sind hier selten und das macht die Arbeit umso angenehmer.“ – Daniel, Koch
- „Als Haustechniker macht es uns richtig Freude, das Essen verkosten zu dürfen. Ein paar Tipps nehmen wir von der Küchencrew immer mit, und verhungert sind wir hier bis jetzt auch noch nicht!“ – Vitali & Harald, Haustechniker
Du hast Lust, mit uns die Hotelwelt von morgen zu gestalten und wirklich etwas bewegen? Dann bewirb dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Per E-Mail gerne an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder über unser Online-Bewerbungs-Formular
Pfalzhotel Asselheim GmbH & Co. KG / Heike Greif / Holzweg 6-8 / 67269 Grünstadt-Asselheim / 06359 8003-802