Unsere Pfalzschnecken werden im Restaurant "Scharfes Eck" und in der Weinstube "Zur Weinbergschnecke" in verschiedenen Varianten angeboten. Hier ein kleiner Auszug:

Und wer sich zuhause einmal ein Schneckenpfännchen zubereiten möchte, nutzt das Rezept für die leckere

Pfalzschneckenbutter "Pfalzhotel Asselheim":

- Kräuterbutterrezept für 1 Schneckenpfännchen mit 6 Pfalzschnecken -

Butter in einer Kasserolle zergehen lassen, Schalotten bzw. Zwiebeln darin blond anschwitzen, Worcestersauce, Zitronen- oder Limettensaft und Knoblauch dazugeben, zum Schluss Pfeffer, Salz und Kräuter beigeben. Achtung: nicht zu heiß arbeiten, sonst werden die Zwiebeln braun und die Kräuter schwarz! Jetzt in jede Vertiefung des Schneckenpfännchens 1 Pfalzschnecke geben, dann im Grill überbacken.

Dazu passt ein frisch gebackenes, noch lauwarmes Baguette!

Wir wünschen guten Appetit!