Vorspeisen
- Saisonaler Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse
- Rinderkarftbrühe mit Flädle und Markklöschen
- Tomatencremesuppe
- Weinbergschneckensüppchen
- Weinbergschnecken: Asselheimer Pfalzschnecken-Pfännchen mit 6 Pfalzschnecken in Knoblauch-Kräuterbutter im Grill goldgelb überbacken
Hauptgänge
- Schweinerückensteak „Scharfes Eck“ mit Pfeffer-Senfkruste, buntem Gemüse und Pommes Frites
- Pfälzer Saumagen mit Rieslingkraut und Kartoffelpüree
- Pfälzer Rumpsteak
- Holzweg-Pfännchen
- Schnitzel "Wiener Art"
- Zanderfilet mit cremigem Ratatouille und Bandnudeln
- Blattsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
Vegetarisch
- Bunter Blattsalat mit Parmesan, Pinienkernen und Cherrytomaten
- Spinatsemmelknödel
- Fussilone mit Tomatensauce „Toscana“
Dessert
- Schokotörtchen mit Vanilleeis
- Käsekuchen-Dessert-Variation
- Eisbecher mit Früchten
- Lauwarme Zimtzwetschgen
Änderungen vorbehalten!