Buffets für Ihre Feier, ab 30 Personen

Schlemmer-Buffet „Pfalzhotel“

Vorspeise
Poulardengalantine  I  Chutney
Rosa gebratenes Roastbeef  I  Remouladensauce
Gebeizter Lachs  I  Geräucherte Forelle
Honig-Dill-Senfsauce
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
Salat von Eismeershrimps  I  Mango-Shrimps-Salat
Avocado-Gurkensalat
Griechischer Fetakäsesalat
mediterraner Artischockenherzensalat
Antipasti: Paprika  I  Zucchini  I  Champignons
Tomate-Mozzarella
Ofenfrisches Baguette und Butter


Suppe
Champignoncremesuppe mit Croutons


Hauptgerichte
Kalbsrücken mit Kräuterkruste  I  Dornfelderjus
Schweinefilet  I  feine Rahmsauce
Lachs  I  Basmatireis  I  Limonenschaum
Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne  I  Tomatensauce
Saisonale Gemüseauswahl
Eierspätzle  I  Mandelbällchen  I  Kartoffelgratin


Dessert
Dessertbuffet „Pfalzhotel“
Schokoladenmousse  I  Vanillemousse
Rote Grütze  I  Obstsalat
Minischokoküchlein  I  Vanillesauce
Bourbon-Vanilleeis

 




Galabuffet Pfälzer Toskana

Mediterrane Vorspeisen
Antipasti von Champignons  I  Zucchini  I  Paprika
Peperoni  I  grüne + schwarze Oliven
Tomate-Mozzarella
Honigmelone mit Seranoschinken
Vitello tonnato
Garnelensalat  I  Thunfisch-Avocadosalat
Meeresfrüchtesalat  
Schauplatte mit Edelfischterrinen und Tintenfisch
Spaghettisalat  I  getrocknete Tomaten  I  Pinienkerne
Tortellinisalat  I  Ricottafüllung  I  Kräuter
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
Ofenfrisches Baguette und Butter


Suppe
Mediterrane Tomatencremesuppe mit Basilikum


Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten  I  Pfälzer Dornfelderjus
Gebratene Geflügelbrüstchen  I  Salbeirahm
Lammkeule in mediterranen Kräutern geschmort  I  Knoblauchjus
Mittelmeerpfanne mit Edelfischen  I  Garnelen  I  Muscheln
Safranrisotto  I  Limonensauce
Tortellini mit Ricottafüllung  I  Basilikumschaum
Mediterrane Gemüseauswahl
Gnocchis  I  Tagliatelle
Kartoffelgratin  I  Basmati-Duftreis


Dessert
Tiramisu  I  Stracciatella-Eis
Obstsalat  I  Limonencreme
Moccamousse  I  Stracciatellamousse
Panna Cotta  I  Beerensauce
Süßer Auflauf mit Baiser  I  Vanillesauce

 


......................................... oder wie wäre es mit einem etwas "anderen" Buffet?! ...........................................................


Schnitzel-Buffet

Gurkensalat  I  Karottensalat  I  Kartoffelsalat
Tomatensalat  I  Schnitzelsalat
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing

Tomatensuppe

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Putenschnitzel mit Peperoni und Käse überbacken
Fischfilet in der Käse-Ei-Hülle
Sellerie- und Zucchinischnitzel
Erbsen & Karotten  I  Kohlrabi in Rahm
Pommes Frites  I  Salzkartoffeln
Paprika-Tomaten-Sauce  I  Rahmsauce mit Pilzen
Ketchup  I  Mayonnaise  I  Preiselbeeren

Bourbon-Vanilleeis  I  lauwarme Kirschen
Obstsalat  I  dreierlei Mousse  I  Vanillesauce

 


 

Retro-Buffet

Da werden Erinnerungen wach!


Gurkensalat  I  Kartoffelsalat
Nudelsalat mit Mayo, Möhren und Erbsen
Gefüllte Pastetchen  I  Sülze
Würstchen im Schlafrock  I  Mettigel
Gefüllte Eier  I  Gefüllte Tomaten
Spargel-Schinken-Röllchen  I  Waldorfsalat
Schichtsalat  I  Fliegenpilze
Käseigel  I  Saure Gurken  I  Dipps

Markklößchensuppe

Schweinesteak mit Pfirsich und Käse überbacken
Rinder-Hackbraten mit Rahmsauce
Seelachs mit Knusperhaube
Eier in Senfsauce
Rahmspinat  I  Erbsen & Karotten
Rosmarinkartoffeln  I  Risi Pisi

Arme Ritter  I  Birne Helene  I  Vanillesauce
Rote Grütze  I  Wackelpudding  I  Schokoladeneis


Das Buffet ist zusätzlich mit  „Retro-Dekoration“
aus den 70ern und 80ern dekoriert!

 




Pfälzer Buffet

Saisonale Blattsalate  I  Balsamico-Dressing
Gurkensalat  I  Rettichsalat
roter + weisser Krautsalat  I  Karottensalat
Bohnen-Speck-Salat  I  Kartoffelsalat
Saumagen-Carpaccio

Pfälzer Kartoffelsuppe  I  Speckwürfel

Knuspriger Rieslingschinken  I  Zwiebelröstkartoffeln
Saumagen  I  Leberknödel  I  Bratwürstchen
Rieslingkraut  I  Kartoffelpüree
Zwiebel-Speck-Sauce  I  Senf
Dorsch  I  Senfsauce
Heimische Gemüsevariation

Schokoladenmousse  I  lauwarme Kirschen
Obstsalat  I  Bourbon-Vanilleeis
Warmer Apfelauflauf  I  Vanillesauce