Menü

Festliche Menüs

(ab 10 Personen)

 

Menü I
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen

Schweinerückensteak in Rahmsauce mit Bohnenbündchen im Dörrfleischmantel und Eierspätzle

Schokoladenmousse mit Früchten

 


Menü II
Tomatencremesuppe

Gefüllte Poulardenbrust mit Brokkolifüllung, Saisongemüse und Tagliatelle

Rote Grütze mit Vanilleeis

 


Menü III
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Schweinelendchen in Champignonrahm, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Dreierlei Sorbet von fruchtiger Erdbeere, Zitrone und Mango auf einem Früchtespiegel

 


Menü IV
Gemischte Blattsalate in Aceto-Balsamico mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Rahmsuppe von Brokkoli

Kräuterkalbsbraten mit Pilzen der Saison, glacierten Möhrchen und hausgemachten Eierspätzle

Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz und Vanilleeis



Menü V
Wildkräutersalat mit gebackenen saisonalen Pilzen

Zander auf Wirsingbeet an Chardonnayschaum

Kalbsrücken mit gedünstetem Blattspinat und Bandnudeln

Himbeertarte mit Vanilleeis und frischen Früchten

 


Menü VI
Feldsalat mit Sprossen und Rucola, geriebener Parmesan und Pfälzer Walnüsse in Aceto Balsamico-Dressing

Saiblingsfilet auf Blattspinat in Limonenschaum

Kalbsfilet an Thymianjus mit Brokkoliröschen in Mandelbutter und Kartoffelgratin

Apfeltarte mit Vanilleeis und frischen Früchten

 


Menü VII
Riesengarnelen auf Blattsalaten der Saison

Steinpilzconsome

Medaillons vom Seeteufel an Blattspinat in Beurre Blanc

Rinderfilet im Ganzen gebraten an edler Burgunderjus mit glaciertem Gemüse und Kartoffelgratin

Zweierlei Mousse mit Mangospalten


Menü „Pfälzer Wald“
Asselheimer Kräutertörtchen mit Frischkäsemousse auf Pumpernickelboden an knackfrischem Salatbouquet und Kräuterdip

Klare Rinderconsomme mit feinen Gemüse- und Rindfleischstücken

Schweinefiletmedaillons „Pfälzer Wald“ in Champignonrahm mit Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Apfeltarte mit frischen Früchten und Vanilleeis

 


Menü „Weinstraße“
Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken nach Elsässer Art in Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
oder
Knackfrischer Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Champignons

Tomatencremesuppe

„Zu Fuß durch die Pfalz“
Saumagen, Bratwürstchen, Leberknödel und gebratene Blutwurst auf Rieslingkraut mit Kartoffelpüree und zwei Blätterteigfüßchen

Himbeertarte mit Joghurteis und frischen Früchten

 


Menü „Bockenheim“
Blattsalate der Saison mit gebackenen Garnelen im Kartoffel-Knuspermantel und süß-saurem Dipp

Brokkolicremesuppe

Klassisch gefüllte Rinderroulade mit Dörrfleisch, Gurke und Zwiebel gefüllt, in herzhafter Sauce geschmort mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln

Dreierlei Sorbet von fruchtiger Erdbeere, Zitrone und Mango auf einem Früchtespiegel

 


Menü „Kirchheim“
Carpaccio vom Rind an mariniertem Rucola mit frisch gehobelten Parmesanspänen, gerösteten Pinienkernen und nativem Olivenöl beträufelt

Pfälzer Markklößchensuppe mit Gemüse- und Rindfleischstückchen

Lachssteak in beurre blanc auf zartem Blattspinat und Butterkartoffeln

Duett von Mousse

 


Menü „Asselheim“
Poulardengalantine an mediterraner Antipastivariation

Asselheimer Kürbiscremesuppe mit Kürbissen aus dem eigenen Garten mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Schweinebäckchen in Dornfeldersauce an frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und roter Grütze

 


Menü „Grünstadt“
Knackfrische Blattsalate mit gebackenen Kartoffel-Frischkäsetaschen

Blumenkohlcremesuppe

Gebratene Poulardenbrust auf Tagliatelle mit feinen Gemüsestreifen

Karamell-Cheese-Cake mit frischen Früchten

 

 

Vor allen unseren Festmenüs servieren wir Ihnen knuspriges Stangenweißbrot. Im Sommer mit Kräuterquark, im Winter mit Apfel-Zwiebelschmalz.
Angegebenen Preise pro Person.


Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü!

 


Diese Seite teilen / Share this content:

Online-Buchung

Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Varta-Führer Empfehlung
Logis
Wanderbares Deutschland
Service Q
Schlemmer Atlas
Hotel.de
Zum Seitenanfang