Buffets für Ihre Feier, ab 30 Personen

Schlemmer-Buffet „Pfalzhotel“

Vorspeise
Poulardengalantine  I  Chutney
Rosa gebratenes Roastbeef  I  Remouladensauce
Gebeizter Lachs  I  Geräucherte Forelle  I  Honig-Dill-Senfsauce
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
Salat von Eismeershrimps  I  Mango-Shrimps-Salat
Avocado-Gurkensalat  I  Griechischer Fetakäsesalat  I  mediterraner Artischockenherzensalat
Antipasti: Paprika  I  Zucchini  I  Champignons  I  Tomate-Mozzarella
Ofenfrisches Baguette  I  Butter


Hauptgerichte
Kalbsrücken mit Kräuterkruste  I  Dornfelderjus
Schweinefilet  I  feine Rahmsauce
Lachs  I  Basmatireis  I  Limonenschaum
Tortellini mit Ricottafüllung  I  leichte Basilikumsauce
Saisonale Gemüseauswahl
Eierspätzle  I  Mandelbällchen  I  Kartoffelgratin


Dessert
Dessertbuffet „Pfalzhotel“
Schokoladenmousse  I  Vanillemousse
Minischokoküchlein  I  Obstsalat  I  Bourbon-Vanilleeis
Rote Grütze  I  Vanillesauce



Galabuffet Mediterrane Pfalz

Mediterrane Vorspeisen
Antipasti von Champignons  I  Zucchini  I  Paprika  I  Peperoni  I  grüne + schwarze Oliven
Tomate-Mozzarella  I  Honigmelone mit Seranoschinken
Vitello tonnato  I  Garnelensalat  I  Thunfisch-Avocadosalat  I  Meeresfrüchtesalat  
Schauplatte mit Edelfischterrinen und Tintenfisch
Spaghettisalat  I  getrocknete Tomaten  I  Pinienkerne
Tortellinisalat  I  Ricottafüllung  I  Kräuter
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
Ofenfrisches Baguette  I  Butter

Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten  I  Pfälzer Dornfelderjus
Gebratene Geflügelbrüstchen  I  Salbeirahm
Lammkeule in mediterranen Kräutern geschmort  I  Knoblauchjus
Mittelmeerpfanne mit Edelfischen  I  Garnelen  I  Muscheln
Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne  I  Tomatensauce
Safranrisotto  I  Limonensauce
Mediterrane Gemüseauswahl
Gnocchis  I  Tagliatelle  I  Kartoffelgratin  I  Basmati-Duftreis

Dessert
Tiramisu  I  Stracciatella-Eis  I  Obstsalat
Limonencreme  I  Moccamousse
Panna Cotta  I  Stracciatellamousse
Beerensauce  I  Vanillesauce


......................................... oder wie wäre es mit einem etwas "anderen" Buffet?! ...........................................................


„I love Schnitzel“-Buffet

ab 30 Personen

Gurkensalat  I  Karottensalat
Kartoffelsalat  I  Tomatensalat
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Putenschnitzel mit Peperoni und Käse überbacken
Fischfilet in der Käse-Ei-Hülle
Sellerie- und Zucchinischnitzel
Erbsen & Karotten  I  Kohlrabi in Rahm
Pommes Frites  I  Salzkartoffeln
Paprika-Tomaten-Sauce  I  Rahmsauce mit Pilzen
Ketchup  I  Mayonnaise  I  Preiselbeeren

Bourbon-Vanilleeis  I  lauwarme Kirschen
Obstsalat  I  Dreierlei Mousse  I  Vanillesauce



Pfälzer Buffet

Saisonale Blattsalate  I  Balsamicodressing
Gurkensalat  I  Rettichsalat
roter + weisser Krautsalat  I  Karottensalat
Bohnen-Salat mit Speck  I  Kartoffelsalat
Saumagen-Carpaccio

Pfälzer Kartoffelsuppe  I  Speckwürfel

Knuspriger Rieslingschinken  I  Zwiebelröstkartoffeln
Saumagen  I  Leberknödel  I  Bratwürstchen
Rieslingkraut  I  Kartoffelpüree
Zwiebel-Speck-Sauce  I  Senf
Dorsch  I  Senfsauce
Heimische Gemüsevariation

Schokoladenmousse  I  lauwarme Kirschen
Obstsalat  I  Bourbon-Vanilleeis
Warmer Apfelauflauf  I  Vanillesauce


Grill-Buffet „Lavendel“

ab 20 Personen

Antipasti-Variation  I  Tomate-Mozzarella
Mediterraner Meeresfrüchtesalat  I  Kartoffelsalat  I  Nudelsalat
Saisonale Blattsalate  I  diverse Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
verschiedene Dipps  I  Mayonnaise  I  Ketchup  I  Senf
BBQ-Sauce  I  Sour Cream
Brotkorb

Lachsmedaillons in Folie  I  Marinierte Garnelenspieße
Spareribs  I  Geflügelsteaks in verschiedenen Marinaden  I  Bratwürste
Schafskäse  I  Folienkartoffeln  I  Grillgemüse wie Paprika  I  Zucchini  I  Gegrillte Maiskolben

Obstsalat  I  Vanilleeis  I  Rote Grütze


Machen Sie aus Ihrem Grillabend ein eigenes Event und lassen Sie die Gruppe selbst grillen!



Grill Buffet „Weinberg“

ab 20 Personen

Antipasti-Variation  I  Tomate-Mozzarella
Mediterraner Meeresfrüchtesalat  I  Kartoffelsalat  I  Nudelsalat
Saisonale Blattsalate  I  diverse Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
verschiedene Dipps  I  Mayonnaise  I  Ketchup  I  Senf
BBQ-Sauce  I  Sour Cream  I  Guacamole
Brotkorb

Lammkotelettes  I  Mariniertes Rinderfilet
Spareribs  I  Geflügelsteaks in verschiedenen Marinaden  I  Bratwürste
Lachsmedaillons in Folie  I  Marinierte Garnelenspieße
Schafskäse  I  Folienkartoffeln
Grillgemüse wie Paprika  I  Zucchini  I  Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Ananas  I  Cola-Lack  I  Vanilleeis


Machen Sie aus Ihrem Grillabend ein eigenes Event und lassen Sie die Gruppe selbst grillen!